logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

шампунь EVA Simply 500 мл д/жирных волос с экстрактом лайма═


Simply
Назначение: для очищения,против жирности
Тип волос: для жирных волос
Объем: 500 мл
Пол: женский

179 RUR

EVA похожие

Подробнее

Syoss Men Clean Cool - Шампунь для мужчин, нормальных и жирных волос, 500 мл

Шампунь Контроль для жирных волос OIL CONTROL Kativa, 250 и 500 мл


Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы от избытков кожного сала, не вызывая сухости и раздражения. Он дарит ощущение свежести, делает прическу объемной, а волосы шелковистыми и блестящими.

454 RUR

Kativa Шампунь "Контроль" для жирных волос OIL CONTROL Kativa, 250 и 500 мл похожие

Подробнее

Шампунь мужской для нормальных и жирных волос Men Clean & Cool, 500 мл


SYOSS MEN - профессиональный уход, разработанный специально для мужских волос. Шампунь для волос CLEAN&amp;COOL разработан для нормальных и жирных волос. Великолепно удаляет излишний жир и следы стайлинга, делая волосы послушными и блестящими. Придает ощущение свежести и бодрит, как при -4 °C.<br>

325.55 RUR

похожие

Подробнее

Syoss, Шампунь мужской для нормальных и жирных волос Men Clean & Cool, 500 мл


SYOSS MEN - профессиональный уход, разработанный специально для мужских волос. Шампунь для волос CLEAN&amp;amp;COOL разработан для нормальных и жирных волос. Великолепно удаляет излишний жир и следы стайлинга, делая волосы послушными и блестящими. Придает ощущение свежести и бодрит, как при -4 °C.&lt;br&gt;

325.55 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь для волос Кора Биобаланс, 250 мл


Шампунь биобаланс для жирных и нормальных волос Complex Keratin Кора обеспечивает сбалансированный уход за жирными волосами. Регулирует жирность кожи головы и волос, нормализует полезную микрофлору, интенсивно очищает, придает волосам легкость, объем, блеск и упругость.

500 RUR

Кора похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос Kativa


Шампунь"Контроль" для жирных волос разработан для деликатного очищения локонов от избытков кожного сала, остатков косметических препаратов и загрязнений. Показаниями к его применению считаются: повышенная жирность кожи головы и волос, недостаточное у

1290 RUR

Kativa Шампунь для жирных волос похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос 13, Perfleor


Шампунь Perfleor 13 разработан комплексного восстановления жирных волос и усиления их роста.

1490 RUR

Perfleor Шампунь для жирных волос 13, Perfleor похожие

Подробнее

Шампунь для волос 250 мл CAMELEO


Линия Detox – это косметика, предназначенная для нормальных и жирных волос. Линия основана на двух активных ингредиентах: натуральной глине, которая детоксифицирует, дезинфицирует, питает, очищает и регулирует свойства сальных желез и экстракте шалфе

550 RUR

CAMELEO Шампунь для волос 250 мл похожие

Подробнее

Teotema Шампунь для жирных волос 250 мл


Шампунь Teotema для жирных волос подходит для частого применения. Средство, регулируя работу сальных желез, избавляет от неприятного ощущения жирности кожи головы и волос, поддерживает здоровый вид волос. Основной компонент - пшеничный экстрактотвечает за работу сальных желез головы, бережно и тщательно очищает, создает объем.

986 RUR

Teotema похожие

Подробнее

Шампунь для жирных у корней и сухих на кончиках волос Pure&Care, 500 мл


Балансирующий шампунь для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.&nbsp; <div> 48 часов свежести.&nbsp; </div> <div> До 95% меньше секущихся кончиков. </div> <div> Мягкое очищение без силикона. </div> <br>

325.55 RUR

похожие

Подробнее

Natura Siberica CLASSIC Шампунь для жирных волос


Шампунь DAILY DETOX для ежедневного использования деликатно и эффективно очищает жирные волосы, удаляет повседневные загрязнения, пыль, и остатки продуктов стайлинга, активирует естественную защиту кожи головы. Идеально подходит для городских жителей, которые всегда в движении.

360 RUR

Natura Siberica Natura Siberica CLASSIC Шампунь для жирных волос CLASSIC Шампунь для жирных волос похожие

Подробнее

L'angelica Шампунь себорегулирующий для жирных волос, 250 мл


L'ANGELICA OFFICINALIS. Шампунь себорегулирующий для жирных волос с экстрактами крапивы и мирта.Институт Erboristico L"Angelica разработал новую лечебную линию натуральных продуктов по уходу за волосами. Лечебные шампуни обогащены экстрактами средиземноморских трав.Лечебный себорегулирующий шампунь разработан для жирных волос. Экстракты крапивы и мирта обладают вяжущим и очищающим действием.

330 RUR

L'angelica похожие

Подробнее

Brelil Bio Traitement Pure Sebum Balancing Shampoo Шампунь для жирных волос, 250 мл


Профессиональный шампунь для жирных волос итальянского бренда Brelil Professional. Содержит Tiolisin-комплекс, а также экстракты арники и цветков баха, обеспечивает глубокое очищение, нормализацию работы сальных желез, успокаивает и тонизирует кожу головы, сохраняя ее свежей. Объем: 250 мл.

891 RUR

Brelil Professional похожие

Подробнее

Brelil Bio Traitement Pure Sebum Balancing Shampoo Шампунь для жирных волос, 1000 мл


Профессиональный шампунь для жирных волос итальянского бренда Brelil Professional. Содержит Tiolisin-комплекс, а также экстракты арники и цветков баха, обеспечивает глубокое очищение, нормализацию работы сальных желез, успокаивает и тонизирует кожу головы, сохраняя ее свежей. Объем: 1000 мл.

1995 RUR

Brelil Professional похожие

Подробнее

Коллагеновый шампунь для всех типов волос COLAGENO, Kativa, 500 мл


Профессиональный ухаживающий шампунь Kativa для всех типов волос с коллагеновым комплексом, который восстанавливает структуру, улучшает качество и внешний вид волос, дарит шелковистый блеск.

833 RUR

Kativa Коллагеновый шампунь для всех типов волос COLAGENO, Kativa, 500 мл похожие

Подробнее

Шампунь для волос Vichy Dercos Sebo Correcteur, 200 мл, регулирующий жирных


Регулирующий шампунь для жирных волос с эксклюзивным комплексом. Снижает продукцию кожного сала. Устраняет жирность кожи головы. Успокаивает, оздоравливает кожный покров головы. Волосы моментально становятся более легкими и хорошо расчесываются.

1020 RUR

Vichy похожие

Подробнее

Estel Otium Volume Шампунь для объема жирных волос, 250 мл


Estel Otium Volume - шампунь для жирных волос. Мягкий шампунь c экстрактом хлопка и пантолактоном деликатно очищает жирные волосы, придаёт им лёгкость, воздушность, дополнительный объём.

513 RUR

Estel Professional похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос YZ


Легкая формула без силиконов отлично очищает волосы и удаляет избыток себума с кожи головы. Фруктовые кислоты, полученные из цитрусов, нормализуют кислотно-щелочной баланс. Шампунь придает волосам объем и легкость. Подходит для ежедневного применения

550 RUR

YZ Шампунь для жирных волос похожие

Подробнее

Витэкс Шампунь-Кондиционер для жирных и склонных к жирности волос Курс глубокого очищения, 500 мл


Шампунь-кондиционер сочетает в себе эффективное очищающее действие шампуня и бережный уход кондиционера. Благодаря уникальным свойствам активного себонормализующего аминокислотного комплекса Fluidipure 8Gтм, шампунь помогает устранить сальность и жирный блеск волос, способствует уменьшению перхоти, улучшает структуру жирных волос. Система высокоэффективных увлажнителей обеспечивает волосам здоровый вид, шелковистость и глянцевый блеск. Современные кондиционеры делают волосы эластичными, послушными, обеспечивают легкое расчесывание, без утяжеления.Благодаря мягкой формуле, шампунь-кондиционер не раздражает кожу головы и не вызывает пересушивания волос.Подходит для ежедневного использования

190 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос 250 мл (Kapous Professional, Profilactic)


Очищающий шампунь для жирных волос разработан для деликатного очищения волос и кожи головы, имеет легкую текстуру и приятный аромат винограда. Обеспечивает глубокое очищение и необходимое увлажнение, нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Благодаря сбалансированному составу, шампунь регулирует работу сальных желез, восстанавливает эластичность и улучшает внешний вид волос, идеально подходит для ежедневного использования.

172 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Шампунь Энергия для жирных волос 500 мл (Kerasys, Hair Care Esthaar)


Благодаря системе, основанной на компонентах 12 видов витаминов и минералов, шампунь оздоравливает кожу головы и восстанавливает волосы. Природные травы, содержащиеся в составе кондиционера, укрепляют корни волос. Кондиционер содержит более 99 растительных очищающих компонентов. Избавляет корни волос от жирности, восстанавливает поврежденные волосы. Укрепляет стержени волос, наполняют их жизненной силой и энергией, уменьшает ломкость и потерю волос.

560 RUR

Kerasys похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос Объем и баланс 400 мл (Natura Siberica, Биоуход за волосами)


Шампунь для придания объема для жирных волос Natura Siberica с экстрактами кедрового стланика и арктической малины стимулирует восстановление жирового баланса кожи, характерного для здоровой кожи.

291 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Аржеаль Себоабсорбирующий шампунь для жирных волос Argeal 200 мл (Ducray, Жирные волосы)


Себоабсорбирующий шампунь для жирных волос содержит мягкую глину каолин, которая впитывает избыток сала. Подходит для частого использования. Делает волосы здоровыми, возвращает объем и предотвращает жирный блеск. Для мужчин и женщин.

966 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос и кожи головы 750 мл (Orising, Для волос)


Шампунь лаборатории Orising для жирных волос и кожи головы стабилизирует состояние жирной кожи головы за счет наличия в своем составе чабреца и мелиcсы. Уникальная формула шампуня обладает сильнейшими регенерирующими свойствами и оказывает противовоспалительное действие. Он также стимулирует процессы водносолевого обмена в клетках эпидермиса, за счет чего нормализуется активность сальных желез.

2443 RUR

Orising похожие

Подробнее

Purifying Очищающий шампунь для жирных волос 250 мл (Londa Professional, Scalp)


Очищающий шампунь для жирных волос Purifying мгновенно удаляет излишки кожного жира и очищает кожу головы. Возвращает волосам естественный блеск. Эксклюзивно для салонов красоты.

383 RUR

Londa Professional похожие

Подробнее

Шампунь себоабсорбирующий Ducray Argeal АРЖЕАЛЬ, 200 мл, для жирных волос


Себоабсорбирующий шампунь для жирных волос содержит мягкую глину каолин, которая впитывает избыток сала. Подходит для частого использования. Делает волосы здоровыми, возвращает объем и предотвращает жирный блеск.

1100 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос и кожи головы 250 мл (Orising, Для волос)


Шампунь лаборатории Orising для жирных волос и кожи головы стабилизирует состояние жирной кожи головы за счет наличия в своем составе чабреца и мелиcсы. Уникальная формула шампуня обладает сильнейшими регенерирующими свойствами и оказывает противовоспалительное действие. Он также стимулирует процессы водносолевого обмена в клетках эпидермиса, за счет чего нормализуется активность сальных желез.

1113 RUR

Orising похожие

Подробнее

Peeling shampoo dandruff oily hair Шампунь против перхоти для жирных волос 300 мл (Lakme, Peeling)


Шампунь предназначен для жирных волос и кожи головы с перхотью. Содержит Octopirox, эффективно очищающий кожу головы от перхоти и предотвращающий ее повторное появление. Специально разработанная формула шампуня для жирных волос и кожи головы. Содержит экстракт розмарина, который оказывает антиоксидативное действие, восстанавливает баланс и тонизирует кожу головы.

799 RUR

Lakme похожие

Подробнее

Комментарии