logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор кондитерских насадок для создания украшений Metaltex, 7 шт


Набор кондитерских насадок для создания украшений "Metaltex" отлично подходит для украшения пряников, ватрушек, кексов. Для использования достаточно заполнить мешочек глазурью или растопленным шоколадом и украсить блюдо, легонько нажимая на мешочек. Насадки изготовлены из стойкого пластика. В набор входит 7 насадок.

170 RUR

Metaltex похожие

Подробнее

De Buyer Набор насадок кондитерских, 24 шт., голубые (4130.24N) 00030021

Набор кондитерских насадок STAHLBERG 9346-S


9346-S STAHLBERG Набор кондитерских насадок подарочный в пластиковой упаковке (нерж. сталь, хлопок)

3601 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Набор насадок для кондитерского мешка Wilton, 4 шт


Набор популярных насадок "Wilton" для кондитерского мешка, выполненный из пластика, предназначен для декорирования тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Набор включает в себя насадки: звезда, круглая, листок, лепесток. С этими набором насадок готовить станет намного удобнее! Рекомендуем!

228 RUR

Wilton похожие

Подробнее

Кисточка для чистки кондитерских насадок Fissman 8537


Кисточка для чистки кондитерских насадок изготовлена из нержавеющей стали и пластика.

150 RUR

Fissman похожие

Подробнее

Набор кондитерских насадок Stahlberg (9346-S)

Набор штампов для выпечки GIPFEL, AMOUR, 3 предмета


Набор кондитерских штампов GIPFEL, выполненный из высококачественного полипропилена, используется для создания надписей на мастике и айсинге. В комплект входят популярные формочки, изготовленные из пластика и силикона, что гарантирует продолжительное применение. Тем, кто профессионально работает с производством кондитерских изделий, хочет удивить близких или просто попробовать создать на кухне нечто новое, рекомендуем приобрести набор кондитерских штампов.

647 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Набор кондитерских насадок Tescoma Delicia, 21 шт


Кондитерские насадки Tescoma "Delicia", изготовленные из стойкого пластика, отлично подходят для украшения и наполнения начинкой выпечки. В набор входят 20 насадок для украшения и 1 насадка для наполнения, щеточка для очищения и 2 адаптера. Насадки обозначены номерами для удобной ориентировки. Можно мыть в посудомоечной машине. Насадки упакованы в пластиковую коробочку. Рекомендуем!

1399 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Декоратор кондитерский VITA, 5 насадок DOSH I HOME


Декоратор предназначен для разнообразного декорирования выпечки и кондитерских изделий. Поставляется с 5 фигурными насадками, каждую из которых можно выдвинуть или убрать. Подготовка к работе: достаточно наполнить декоратор выбранной для оформления с

790 RUR

DOSH I HOME Декоратор кондитерский VITA, 5 насадок похожие

Подробнее

Декоратор кулинарный МультиДом, 8 насадок


Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский шприц (объем 100 мл) и 8 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.

218 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Набор для укладки GALAXY, 30W, 6 предметов


Набор для завивки и выпрямления волос GALAXY современный и удобный мультистайлер для создания различных причесок. Огромное разнообразие насадок открывает широкий спектр всевозможных причесок. Для завивки вы сможете воспользоваться круглыми щипцами 16 и 32 мм; есть насадки для создания эффекта гофре и для выпрямления волос; обзавестись танцующими эффектными локонами поможет спиральная насадка, а для особенно оригинальных укладок к вашим услугам плоские щипцы для завивки и круглая насадка с зубчиками. Набор GALAXY имеет усовершенствованную систему фиксации насадок, быстро нагревается и бережно относится к волосам.

1683 RUR

GALAXY похожие

Подробнее

Набор кондитерских мешков MAYER & BOCH, 3 насадки


Набор кондитерских мешков с тремя насадками MAYER&BOCH идеально подходит для хозяек, увлекающихся кулинарным искусством. С помощью насадок, имеющих различное сечение, можно красиво оформить торт, кекс, пирог, пирожные или печенье, поместив крем или взбитые сливки в кондитерский мешок, выполненный из высокопрочного, мягкого полимерного материала. Благодаря этому удивительному кондитерскому набору вы создадите необыкновенные украшения на торте, наполните трубочки кремом, а все ваши десерты будут выглядеть празднично. Состав набора: кондитерский мешок - 12 шт, насадка - 3 шт.

371 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Набор насадок для сливных пробок Aist 67316520


Тип: Набор насадок

2829 RUR

Aist 67316520 похожие

Подробнее

Набор насадок для гравировальной машины FIT, 190 шт


Набор насадок для гравировальной машины FIT подходит для обработки различных материалов. В наборе: - трубки наждачные, - круги войлочные, - насадка войлочная, - круг хлопковый, - шарошки абразивные, - шарошки алмазные, - шарошки из быстрорежущей стали, - патроны цанговые, - держатели для полировальных насадок. Набор упакован в пластиковый чемоданчик. Рекомендуем!

955 RUR

FIT похожие

Подробнее

Набор пластиковых насадок Moser для Wahl, черный, 8 шт


Набор пластиковых насадок 8 шт черные для машинок Wahl. Размеры 3, 6, 10, 13, 16, 19, 22, 25 мм Набор пластиковых черных насадок на 3, 6, 10, 13, 16, 19, 22, 25 мм с кассетой для хранения.

1397 RUR

Moser похожие

Подробнее

Набор кондитерских конфет с игрой, Sweet Doctor Гадкие леденцы 150 гр


Набор кондитерских конфет с игрой, Sweet Doctor "Гадкие леденцы" 150 гр

299 RUR

похожие

Подробнее

Декоратор кулинарный МультиДом, 6 насадок


Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский мешок из винила (ПЭВА) с пластиковым наконечником и 6 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.

139 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Набор оснастки Dremel, 150 предметов


Набор многофункциональных насадок содержит 150 высококачественных фирменных насадок Dremel, в том числе насадки EZ SpeedClic, обеспечивающие быструю и легкую смену насадок. Набор включает в себя самые популярные насадки. С этим набором насадок вы можете выполнять различные проекты с широким ассортиментом материалов. Кейс для хранения обеспечит удобство хранения насадок Dremel. Рекомендуем!

2940 RUR

Dremel похожие

Подробнее

Набор кондитерский для создания декора 47 деталей R082-47 USLANBFAY


1. Набор пластиковых кондитерских плунжеров 47 шт.2. Материал: пластик. В наборе: 47 деталей 11 видов.3. Кондитерские плунжеры для мастики и марципана - незаменимые помощники в украшении и декорировании тортов, десертов, капкейков, печенья и маффинов. 4. Плунжеры оснащены выталкивателем, который позволяет быстро извлечь готовую вырубку для декора из мастики.

1021 RUR

Uslanbfay похожие

Подробнее

Набор кулинарный N/N, 884120, цвет в ассортименте, 8 предметов


Набор кухонных принадлежностей из нержавеющей стали. В состав набора входят 8 палочек для моделирования кондитерских изделий. Используется для создания фигур, цветов, листьев, рисунков и других украшений из мастики и марципана. Приборы выполнены из пластика, можно использовать их для посуды с антипригарным покрытием. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

107 RUR

N/N похожие

Подробнее

Шприц/мешок кондитерский Fackelmann 681200, прозрачный


Мешок кондитерский одноразовый с 2-мя пластиковыми насадками предназначен для декорирования тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Прост в обращении: в мешок изнутри вставляется основа для насадок с резьбой, снаружи с помощью прижимного кольца к резьбе прикручивается любая из насадок. Насадки и мешок легко моются под струей воды. Незаменим для тех, кто любит праздничную выпечку и работу с кремами.

235 RUR

Fackelmann похожие

Подробнее

Набор оснастки Dremel SpeedClic Dremel, 70 предметов


Универсальный набор насадок "SpeedClic" включает в себя 70 оригинальных насадок, позволяющих сменять насадки без применения дополнительных инструментов. "SpeedClic" - это уникальная система Dremel для быстрой смены насадок многофункционального инструмента. С этим набором насадок вы можете работать с различными материалами и выполнять самые разнообразные операции, такие как резка, абразивная обработка, шлифование, полировка. Кейс для инструмента обеспечит удобство хранения насадок Dremel. Рекомендуем!

3651 RUR

Dremel похожие

Подробнее

Набор насадок для дрели Dremel 687


Набор для дрели DREMEL 687 – это комплект наиболее часто используемых насадок. Принадлежности хранятся в удобном пластиковом кейсе. Вынимаемый поддон для насадок и три разделителя обеспечивают максимально комфортное хранение. Брошюра DREMEL Quick Start объясняет назначение каждой насадки.

1709 RUR

Dremel 687 похожие

Подробнее

Наконечники B'TWIN Набор Из 5 Насадок Для Насоса


Для накачивания шин с ниппелями Presta и Schrader, надувных матрасов или мячей. 5 насадок в комплекте. Шапка : 100.0% Полипропилен Винты : 100.0% Сталь

199 RUR

B'TWIN Набор Из 5 Насадок Для Насоса похожие

Подробнее

Набор сменных насадок для 124 D, 126 118 Gezatone, 10 шт


Десять различных сменных насадок из абразивного минерала к прибору Tornado предназначены для обработки кожи стоп и удаления мозолей и натоптышей.

1290 RUR

GEZATONE Набор сменных насадок для 124 D, 126 D, 118 D, Gezatone, 10 шт похожие

Подробнее

Набор насадок Skrab, 46 предметов


Набор насадок 46пр. SKRAB

1650 RUR

Skrab похожие

Подробнее

Набор насадок для гравера STURM GM2316F-65


Набор насадок Sturm GM2316F-65 универсальный гравировочный набор для работы с гравером Sturm GM2316F.
Набор предназначен для выполнения точных ювелирных работ при обработке драгоценных камней, металлов, и других деталей и материалов.
Sturm GM2316F-65 состоит из 65 элементов

410 RUR

STURM GM2316F-65 похожие

Подробнее

Набор насадок для накачивания FUBAG (3пр.) 110119


Набор насадок для накачивания, 3 предмета, блистер, FUBAG, 110119 позволит накачать резиновые изделия, используя подходящий по типу разъем. В комплекте содержится три насадки для пневматического пистолета.
Особенности:

  • В комплект поставки входит набор из 3-х насадок для накачки воздуха;
  • Поставляется в блистере.

150 RUR

FUBAG (3пр.) 110119 похожие

Подробнее

набор насадок д/фонтанных насосов помп марки AP-300/AP-500


д/создания водяных эффектов,
д/помп марки AP-300, AP-5

149 RUR

JEBAO похожие

Подробнее

набор насадок д/фонтанных насосов


д/создания водяных эффектов,
д/помп марки WP-399F, WP-1500F,
WP-2000F

419 RUR

JEBAO похожие

Подробнее

Набор для лепки Multiart Фабрика кондитерских украшений B1230357-PD

Набор кондитерский Mayer & Boch, 12 предметов


Набор "Mayer & Boch" состоит из пяти кондитерских мешков, 5 металлических насадок, пластикового переходника и кондитерского шприца. Насадки имеют разное сечение и профиль. С их помощью украсить торт можно различными способами. Мешок, изготовленный из полиэстера, предназначен для помещения разных кремов, в основном служащих для украшения кондитерских изделий. А кондитерский шприц предназначен для легкого выдавливания крема из мешка. Кондитерский шприц - превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс украшения печенья, бисквитов, пряников и много другого, идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом. Праздничный стол требует особого внимания! Благодаря удивительному кондитерскому набору "Mayer & Boch" вы создадите необыкновенные украшения на торте, наполните трубочки кремом, а все ваши десерты будут выглядеть празднично.

392 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Набор для укладки волос GALAXY, GL4711, 50W


8 насадок для завивки, гофре, спиральных волн, кудрей различного диаметра и выпрямления волос, открывают широкий спектр всевозможных укладок. Для завивки вы сможете воспользоваться плойкой различного диаметра, есть насадки для создания эффекта гофре и для выпрямления волос. Обзавестись танцующими эффектными локонами поможет спиральная насадка, а для особенно оригинальных укладок к вашим услугам плоские щипцы для завивки и круглая насадка с зубчиками. Набор имеет усовершенствованную систему фиксации насадок, быстро нагревается и бережно относится к волосам.

1750 RUR

GALAXY похожие

Подробнее

Набор для лепки Multiart Фабрика кондитерских украшений B1352344-PD

Набор инструментов Калибр НСО-32, черный


Набор сменных насадок для работ, требующих точности и аккуратности. Отвертка и адаптер для бит длиной 115 мм в комплекте. Набор собран в кейс для удобства хранения и транспортировки. Незаменимый набор бит для точных работ с отверткой-держателем и удлинителем. Большое количество видов и типоразмеров, для самых маленьких винтиков и саморезов, так часто встречающихся в современных гаджетах. Набор уложен в кейс с удобными держателями для насадок.

449 RUR

Калибр похожие

Подробнее

Мешок кондитерский Fackelmann 42788


Мешок кондитерский FACKELMANN 42788 представляет собой простой и надежный инструмент для выдавливания кремов, служащих украшением кондитерских изделий. В наборе имеется несколько насадок с разным сечением. Модель отлично подходит для украшения бисквитов, печенья и пряников сливками или заварным кремом, а также для заполнения пончиков джемом.

465 RUR

Fackelmann 42788 похожие

Подробнее

Шприц кондитерский МультиДом, Эконом


Кондитерский шприц МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и украшений. Наличие делений на декораторе и его прозрачность, позволит вам следить за количеством содержимого и контролировать процесс украшения. В комплект входит кондитерский шприц и 8 съемных насадок. После применения промыть с использованием жидких моющих средств.

148 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Комментарии