logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Green Mama Череда и масло облепихи Молочко увлажняющее для тела


Смягчает кожу, глубоко увлажняет, снимает раздражение.

192 RUR

GREEN MAMA похожие

Подробнее

Sisley Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale


Парфюмериванное молочко для тела EAU TROPICAl увлажняет, питает, смягчает кожу, а также дарит ей утонченный цветочный аромат.

6990 RUR

Sisley Sisley Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale похожие

Подробнее

Молочко косметическое Green Mama


Кожа тела человека в два раза толще кожи на лице, но сальных желез она содержит гораздо меньше. Ежедневный контакт с жёсткой водой, мылом, синтетической одеждой истончает гидролипидный слой кожи. Молочко для тела смягчает и успокаивает кожу, делает её эластичной и здоровой.

239 RUR

Green Mama похожие

Подробнее

Sisley Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела. Увлажняющий флюид для тела, дарит коже увлажнение и комфорт, окутывая ее легким ароматом.

7560 RUR

Sisley Sisley Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia похожие

Подробнее

L'Occitane Вербена Молочко для тела увлажняющее


Благодаря универсальному цитрусовому аромату, молочко подходит как женщинам, так и мужчинам. Легкий лосьон быстро впитывается и мгновенно устраняет сухость кожи. Органический экстракт вербены успокаивает, масло виноградных косточек питает кожу.

2100 RUR

L'Occitane L'Occitane Вербена Молочко для тела увлажняющее Вербена Молочко для тела увлажняющее похожие

Подробнее

Green Mama Пшеница и витамины Молочко для снятия макияжа


Деликатно очищает чувствительную кожу.

192 RUR

GREEN MAMA похожие

Подробнее

Green Mama Gentle Body Care Set


Состав набора:
Гель-крем, 250 мл
Молочко для тела, 250 мл

Молочко увлажняющее для тела "Череда и Масло облепихи", 250 мл Ежедневный контакт с жёсткой водой, мылом, синтетической одеждой истончает гидролипидный слой кожи.В результате она иссушается и шелушится. Молочко смягчает, питает и успокаивает кожу, делает её эластичнойи здоровой. Череда мягко снимает раздражение. Нежная кожа как у младенца — это возможно. Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и Масло чайного дерева", 250 мл Под действием стрессов, гормональных перепадов, хлорированной воды и обычного мыла страдает естественный баланс интимной сферы. Гипоаллергенный гель-крем с маслом чайного дерева и молочной кислотой предупреждает и снимает раздражение, дарит комфорт и здоровье.

199 RUR

GREEN MAMA похожие

Подробнее

Молочко увлажняющее для тела Череда и масло облепихи, 300 мл


Кожа тела человека в два раза толще кожи на лице, но сальных желез она содержит гораздо меньше. Ежедневный контакт с жёсткой водой, мылом, синтетической одеждой истончает гидролипидный слой кожи. Молочко для тела смягчает и успокаивает кожу, делает её эластичной и здоровой. Облепиховое и миндальное масла эффективно увлажняют и питают благодаря высокому содержанию незаменимых витаминов и микроэлементов. Череда мягко снимает раздражения. Нежная кожа как у младенца — это возможно. Phytoenergy – сила целебных растений. В зависимости от партии позиция может быть отправлена в упаковке с дозатором либо с откручивающейся крышечкой. Характеристики: Производитель: Россия. Объем: 300 мл. Франко-российская производственная компания "Green Mama" была образована в 1996 году и выросла из небольшого семейного бизнеса. В настоящее время "Green Mama" является одним из признанных мировых специалистов в области разработки и производства натуральных косметических продуктов. Косметические средства "Green Mama" содержат только натуральные растительные компоненты, без животных жиров. Содержание натуральных компонентов в средствах "Green Mama" достигает 98%. Чтобы создать такой продукт специалисты компании используют новейшие достижения науки и технологии косметического производства. В компании разработана и принята в производстве концепция "Aromaenergy", согласно которой в косметические продукты введены 100% натуральные эфирные масла. Кроме того, "Green Mama" полностью отказалась от использования си...

265 RUR

Green Mama похожие

Подробнее

Молочко для тела Uriage, 500 мл, увлажняющее


Увлажняющее молочко для тела Lait Velout? Corps Eau Thermale Uriage для сухой чувствительной кожи тела с лёгкой, шелковистой текстурой и приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и дарит ощущение комфорта на весь день. Гипоаллергенно.

1590 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Молочко для тела Uriage, 200 мл, увлажняющее


Увлажняющее молочко для тела Lait Velout? Corps Eau Thermale Uriage для сухой чувствительной кожи тела с лёгкой, шелковистой текстурой и приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и дарит ощущение комфорта на весь день. Гипоаллергенно.

1010 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Зейтун Увлажняющее молочко для тела Лаванда и Вербена, 250 мл


Тонизирующее молочко для тела с нежным цитрусовым запахом. Подходит для ежедневного применения.

514 RUR

Зейтун похожие

Подробнее

Garnier Молочко для тела Драгоценное молочко красоты, подходит ежедневного ухода, обогащающее, увлажняющее, питающее, всех типов кожи, 250 мл


Драгоценное молочко красоты, обогащенное 4-мя ценными маслами: арганы, макадамии, миндаля и розы, интенсивно питает и совершенствует кожу тела. Молочко быстро впитывается и подходит для ежедневного использования. Придает коже чувственный аромат. Рекомендуем!

274 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Noreva Aquareva 24H moisturising body cream - Молочко увлажняющее для тела, помпа, 400 мл


Noreva Aquareva 24H moisturising body cream (Норева Акварева Молочко увлажняющее для тела 24 часа) для всех типов кожи. Норева Акварева Молочко увлажняющее для тела 24 часа питает вашу кожу, препятствует ее обезвоживанию и устраняет неприятные ощущения сухости и стянутости. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя следов. Способ применения: Ежедневно применяйте на чистую, сухую кожу тела. Объем: 400 мл.

1830 RUR

Noreva похожие

Подробнее

Молочко косметическое Hempz Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt Herbal для тела, увлажняющее, 500 мл


Молочко для тела увлажняющее Помело и Гималайская соль используется для интенсивного ухода, обновления, увлажнения и питания кожи. Объем: 500 мл

2146 RUR

Hempz похожие

Подробнее

NoniCare - Молочко для тела Увлажняющее, 200 мл

Молочко косметическое Hempz Milk & Honey Herbal для тела, увлажняющее, 500 мл


Молочко для тела увлажняющее Молоко и Мед обеспечивает питание и увлажнение кожи, успокаивают и смягчают кожу, нейтрализуют агрессивное воздействие на кожу окружающей среды, способствуют разглаживанию мелких морщин, защищают кожу от разрушительного действия свободных радикалов. Объем: 500 мл

2226 RUR

Hempz похожие

Подробнее

Лаино, Увлажняющее молочко для тела с яблочной мякотью, 500 мл (Laino, Уход мякотью)


Шелковистое увлажняющее молочко для тела с яблочной мякотью. Гипоаллергенно. Легкая и нежирная текстура обеспечивает эффективное увлажнение и оставляет на коже приятный тонкий аромат. Кожа надолго остается насыщенной влагой, мягкой и упругой.

838 RUR

Laino похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для детей и новорожденных Uriage Bebe, 500 мл


Увлажняющее молочко Bebe Uriage предназначено для кожи лица и тела, рекомендовано новорожденным и маленьким детям. Молочко надолго увлажняет, смягчает и защищает детскую кожу от сухости. Обладает приятным лёгким ароматом, быстро впитывается. Может использоваться для лёгкого массажа.

1457 RUR

Uriage похожие

Подробнее

L'Occitane Карите Молочко для тела SHEA


Прекрасное увлажняющее средство для сухой кожи в новой удобной упаковке с дозатором. Подарите вашей коже истинное богатство природы - 15% масла Карите, натуральный мёд и масло абрикоса. Питает, увлажняет и защищает кожу, дарит ей здоровый и ухоженный вид. Поднимает настроение благодаря тонкому аромату жасмина и иланг-иланга.

2490 RUR

L'Occitane L'Occitane Карите Молочко для тела SHEA Молочко для тела Карите похожие

Подробнее

Yves Rocher Увлажняющее Молочко для Тела


Молочко с легкой кремовой текстурой увлажняет кожу и придает ей мягкость. Увлажняющее молочко обогащено экстрактом мякоти Алоэ Вера, который обладает способностью поддерживать оптимальный уровень влаги в клетках кожи. 91% утверждают, что кожа обретает моментальное увлажнение** Его преимущество: Легкая кремовая текстура молочка придает коже бархатистость. 25% Экотюбик содержит меньше пластика*   0% минеральных масел красителей парабенов *По сравнению с прошлой упаковкой. Формула протестирована под контролем дерматологов. **Tест на удовлетворенность, проведенный при участии 107 женщин, ежедневно использовавших молочко в течении 10 дней.

650 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Увлажняющее Молочко для Тела похожие

Подробнее

Защитное увлажняющее молочко для тела Иктиан 400 мл (Ducray, Сухая кожа)


Защитное увлажняющее молочко для тела Иктиан восстанавливает воднолипидную мантию кожи. Поддерживает оптимальное увлажнение. Уход за нормальной, конституционально сухой кожей и предотвращение сухости, связанной с внешними факторами (ветер, солнце, купание в бассейне, холод). Молочко Ducray Ictyane так же подходит для ребенка увлажнит чувствительную кожу после пересыхания.

1442 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ollin Увлажняющее молочко для тела Pina Colada Sun Moisturiizing Body Milk 250 мл


Ollin Professional Pina Colada Sun Moisturizing Body Milk - Увлажняющее молочко для тела деликатно ухаживает за кожей, решая проблемы сухости и шелушения. Активные компоненты формулы интенсивно питают кожу, а аргановое масло увлажняет и способствует сохранению загара. Молочко моментально впитывается и не оставляет жирных и липких следов.

215 RUR

Ollin Professional похожие

Подробнее

Набор SPAуход за телом Гельшампунь 250 мл Увлажняющее молочко Spaмыло 50 г (LaBiosthetique, Spa Wellness)


Spa Le Lait Освежающее увлажняющее велнес молочко для тела 250 мл КОЖА ПРИОБРЕТАЕТ НЕЖНУЮ МЯГКОСТЬ И ШЕЛКОВИСТОСТЬ Spa Le Bain Мягкий освежающий гельшампунь для тела и волос 250 мл НАСТОЯЩАЯ АКВАТЕРАПАИЯ У ВАС ДОМА Нежное Spaмыло для лица и тела 50 г ДАРИТ КОЖЕ МЯГКОСТЬ. БОДРЯЩИЙ АРОМАТ Элегантный французский бархатный мешок в подарок

2400 RUR

LaBiosthetique похожие

Подробнее

Молочко для тела увлажняющее Ultra Light Body Milk, мини формат, 50 мл (, Для тела)


Натуральное молочко для тела с невесомой текстурой подходит для особого ухода за сухой поврежденной кожей. Тщательно подобранные компоненты растительной формулы гарантируют глубокое интенсивное увлажнение, защиту поврежденных участков и комфортное распределение по коже без растирания.

72 RUR

похожие

Подробнее

Молочко для тела Ultra Light Body Milk, увлажняющее, 200 мл (, Для тела)


Натуральное молочко для тела с невесомой текстурой подходит для особого ухода за сухой поврежденной кожей. Тщательно подобранные компоненты растительной формулы гарантируют глубокое интенсивное увлажнение, защиту поврежденных участков и комфортное распределение по коже без растирания.

258 RUR

похожие

Подробнее

Набор Очищающий пенящийся крем 500 мл Увлажняющее молочко для тела 200 (Uriage, Гигиена Uriage)


Очищающий пенящийся крем с помпой 500 мл Бережно очищает и питает кожу без мыла. Образует мягкую пену, не раздражает слизистые глаз. Масло семян иллипа питает и смягчает. Термальная Вода Урьяж увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки. Увлажняющее молочко для тела 200 мл Невероятно нежное молочко для тела. Питательное молочко с легкой шелковистой текстурой мгновенно увлажняет и освежает. Благодаря усиленной увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения.

1621 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Eau Thermale Lait Velout Corps это невероятно нежное молочко для тела. Питательное молочко с легкой шелковистой текстурой мгновенно увлажняет и освежает. Благодаря усиленной увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Быстро впитывается и дарит ощущение комфорта вашей коже.

1081 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для тела 500 мл (Uriage, Eau thermale)


Eau Thermale Lait Velout Corps это невероятно нежное молочко для тела. Питательное молочко с легкой шелковистой текстурой мгновенно увлажняет и освежает. Благодаря усиленной увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Быстро впитывается и дарит ощущение комфорта вашей коже.

1711 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Green Mama Клевер и полевой хвощ Крем-бальзам для тела


Увлажняет, питает, укрепляет кожный покров, успокаивает после загара.

219 RUR

GREEN MAMA похожие

Подробнее

Uriage Молочко увлажняющее для тела, 500 мл


Eau Thermale Lait Veloute Corps - это невероятно нежное молочко для тела. Питательное молочко с легкой шелковистой текстурой мгновенно увлажняет и освежает. Благодаря усиленной увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Быстро впитывается и дарит ощущение комфорта вашей коже.

1709 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Молочко косметическое Green Mama для снятия макияжа Масло зародышей пшеницы и ромашка


Для каждой женщины очень важно, пользуясь декоративной косметикой, быть уверенной в том, что это не повредит её естественной красоте. Но как бы то ни было, в течение дня кожа устаёт от макияжа. Молочко не только эффективно, деликатно удаляет косметику, но и питает, увлажняет и защищает кожу.

231 RUR

Green Mama похожие

Подробнее

Молочко для тела детское 200 мл, УШАСТЫЙ НЯНЬ, увлажняющее, смягчающее, флип-топ, 20267

Botavikos Ultra Light Body Milk - Молочко для тела увлажняющее, мини формат, 50 мл

мустела бэби молочко для тела увлажняющее гидрабэби 300 мл с дозатором

урьяж первый уход молочко для тела увлажняющее 500 мл

Молочко для тела детское увлажняющее L’Occitane En Provence Baby Care, 300 мл

Молочко для тела детское увлажняющее L’Occitane En Provence Baby Care, 75 мл

Hempz Pink Pomelo Body - Молочко для тела увлажняющее с помелом и гималайской солью, 500 мл

Zeitun - Молочко для тела «Лаванда и вербена», увлажняющее, 250 мл

Молочко для тела BioAqua увлажняющее V7 Toning Light, бутылка, 250 г

Комментарии