logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лакомство для собак Titbit Biff, мясная косточка с бараниной, 2 л


Лакомство для собак Titbit "Biff" - идеальное лакомство для собак с повышенной активностью. Баранина является источником полноценных белков, содержит минеральные вещества и витамины, (В1, В2, РР). Дрожжи - груполипропиленовый пакета одноклеточных грибов различных классов. Они содержат высококачественный белок и углеводы, а также витамины груполипропиленовый пакеты В и способствуют повышению эффективности пищеварения, так как служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры. Состав: кожа говяжья - 35%, мясо баранье - 15%, кукуруза - 13%, отруби - 12%, желудок говяжий - 9%, мясо-костная мука - 7%, кишки говяжьи - 6%, пивные дрожжи - 3%. Товар сертифицирован.

671 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, мясная колбаска с говяжьей печенью, 20 г


Лакомство для собак "Titbit" в виде мясной колбаски произведено из говяжьего мяса и мясных субпродуктов, не содержащих консервантов, красителей и генномодифицированных продуктов. Колбаски подходят для укрепления десен, очищения зубов от вредного налета и предотвращают образование зубного камня. Состав: мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества. Вес: 20 г. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

31 RUR

Titbit,Biff похожие

Подробнее

Лакомства TitBit Biff mini колбаски оригинальные для собак (5202)

Лакомства TitBit Biff mini колбаски ароматные для собак (5189)

Лакомство для собак Biff Avis, косточка с индейкой, 35 г


Мясная косточка Biff "Avis" - прессованное лакомство, изготовленное из молотой говяжьей кожи, мяса и субпродуктов с различными вкусными и полезными добавками. Мясная косточка с индейкой - идеальное лакомство для собак, подверженных пищевой аллергии. Мясо индейки хорошо усваивается, не содержит излишнего межмышечного жира, является источником биологически полноценного белка. Шиповник и витамин С повышают иммунитет. В плодах шиповника содержится большое количество витаминов С, К, В2, В5 ,каротина, сахаров, пектина, органических кислот, а также солей железа, марганца, фосфора, кальция. Рекомендации по применению: норма потребления составляет 10% суточного рациона собак старше 10 недель. Состав: кожа говяжья - 35%, мясо индейки - 15%,кукуруза - 12%, желудок говяжий - 11%,гречка - 10%, мясокостная мука - 7%, кишки говяжьи - 6%, шиповник - 4%. Пищевая ценность (на 100 г): белки - 48,2 г, жир - 2,4 г, углеводы - 11,1 г, влага - 8,3 г, зола - 5,4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 237,0 ккал. Товар сертифицирован.

74 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомства TitBit Petini мясная колбаска с ягненком лакомый кусочек для собак 2л (001097)

Лакомство для собак Titbit, мясная слоеная косточка, 4,3 л


Лакомство для собак "Titbit" выполнено из высушенной говяжьей кожи, свернутой в форме косточки длиной 11 см. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Способствует укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Прекрасное лакомство для всех собак с 1,5-2 месячного возраста. Состав: высушенная говяжья кожа. Товар сертифицирован.

989 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомства TitBit Petini мясная колбаска с индейкой лакомый кусочек для собак 2л (001134)

Лакомство TiTBiT Crazy Dog Мясная соломка для мелких собак (65 г, Говядина)


Лакомство Crazy Dog для собак

Злаки, продукты растительного происхождения,масла и жиры, мясо и субпродукты,дрожжи пивные, кальций.Хрустящие лакомства "Crazy Dog" - это пористые продукты для собак, которые эффективно чистят зубы. При поедании лакомства, зубы собаки глубоко погружаются до основания дёсен, тем самым удаляя зубной налёт и массируя дёсны собаки.

60 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Biff Caro мясная косточка с говяжьим легким, 2 шт


Мясная косточка с легким говяжьим и L-карнитином - идеальное лакомство для собак, склонных к полноте, а также рекомендуется кастрированным и стерилизованным животным. L-карнитин – аминокислота, которая поддерживает нормальный уровень жиров в различных органах и тканях, уменьшает их содержание в крови, улучшает энергетический баланс в организме и повышает выносливость. Состав: кожа говяжья – 35%, лёгкое говяжье – 24%, кукуруза – 13%, желудок говяжий – 11%, овёс – 10%, мясо-костная мука - 7%, кишки говяжьи – 6%, L-карнитин – 3%. Товар сертифицирован.

109 RUR

Biff похожие

Подробнее

Лакомство TITBIT Колбаски сухие, 1750


Колбаски для собак Бифф Мини. Изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии "Biff". Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов.

1360 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр


Лакомство для собак "Titbit", крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр

112 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Biff, мясная косточка с сыром, 2 л


Лакомство для собак "Biff" выполнено из высушенной говяжьей кожи, свернутой в форме косточек длиной 11 см. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Добавленные в состав косточки кальций и фосфор способствуют правильному развитию костей. Кальций и фосфор являются основой правильного формирования костной ткани, а также играют важную роль в деятельности центральной нервной системы и внутриклеточном энергетическом обмене. Именно в молочных продуктах наблюдается их оптимальное соотношение. Способствует укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Прекрасное лакомство для всех собак с 1,5-2 месячного возраста. Состав: кожа говяжья - 34%, кукуруза - 16%, пшеница - 12%, желудок говяжий -11%, сыр - 10%, мясокостная мука- 9%, кишки говяжьи - 6%, укроп - 2%.

671 RUR

Biff похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Mini, мясная колбаска с говяжьим легким, 20 г


Лакомство для собак Titbit "Mini" в виде мясных колбасок произведено из говяжьего мяса и мясных субпродуктов, не содержащих консервантов, красителей и генномодифицированных продуктов. Колбаски подходят для укрепления десен, очищения зубов от вредного налета и предотвращают образование зубного камня. Состав: мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества. Пищевая ценность в 100 г: белки - 60,2 г, жиры - 11,4 г, зола - 3,5 г, влага - 8,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 438 ккал. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

26 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Biff Latte, мясная косточка с творогом, 2 шт


Прессованное лакомство для собак Biff "Latte" в виде косточки изготовлено из молотой говяжьей кожи, мяса и субпродуктов с различными вкусными и полезными добавками. Это идеальное лакомство для профилактики зубного налета у вашего питомца. Творожная составляющая лакомства является не только источником кальция, легкоусвояемого белка - казеина, фосфора, витаминов группы В, но и способствует лучшему усвоению его из других продуктов. Кальций является важнейшим микроэлементом, обеспечивающим нормальное функционирование всего организма. Он необходим для формирования зубов и костей, участвует в регуляции нервной проводимости, мышечных сокращений и является компонентом системы свертывания крови. Рекомендуемая норма потребления состоит 10% суточного рациона собак старше 10 недель. Состав: кожа говяжья - 34%, кукуруза - 16%, пшеница - 12%, желудок говяжий -11%, творог сухой - 10%, мясокостная мука- 9%, кишки говяжьи - 6%, укроп - 2%. В упаковке 2 штуки. Товар сертифицирован.

85 RUR

Biff похожие

Подробнее

Лакомство TiTBiT Вымя говяжье для собак (50 г)


Лакомство TiTBiT Вымя говяжье для собак

Высушенное говяжье вымя. Нежное лакомство со вкусом натурального молока. Богато эластином и коллагеном, которые отвечают за состояние шерсти и кожи. Имеет большую энергетическую ценность из-за повышенного содержания жира.

136 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, мясокостная мука, 2 л


Мясокостная мука "Titbit" содержит полноценный биологический протеин, который легко усваивается животными, а также необходимый для роста набор микроэлементов и аминокислот. Мясная мука является ценным компонентом, который специалисты кормления рекомендуют ежедневно включать в рацион Вашей собаки. Состав: Молотое говяжье мясо и кость. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Товар сертифицирован.

464 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Косточка Caro с бараниной TiTBiT mini 2 для собак (40 г)


Описание

Мясная косточка Biff – прессованное лакомство, изготовленное из молотой говяжьей кожи, мяса и субпродуктов с различными вкусными и полезными добавками.Мясная косточка с бараниной и пивными дрожжами - идеальное лакомство для собак с повышенной актив-ностью. Баранина является источником полноценных белков, содержит минеральные вещества и витамины, (В1, В2, РР). Дрожжи – группа одноклеточных грибов различных классов. Они содержат высококачественный белок и углеводы, а также витамины группы В и способствуют повышению эффективности пищеварения, так как служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры. Размер упаковки: 19 х 11 х 2 см.

Состав

Кожа говяжья – 35%, мясо баранье – 15%, кукуруза – 13%, отруби – 12%, желудок говяжий – 9%, мясокостная мука - 7%, кишки говяжьи – 6%, пивные дрожжи – 3%.

119 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Biff, мясная косточка с индейкой, 2 л


Лакомство "Biff" - идеальное лакомство для собак, подверженных пищевой аллергии. Мясо индейки хорошо усваивается, не содержит излишнего межмышечного жира, является источником биологически полноценного белка. Шиповник и витамин С повышают иммунитет. В плодах шиповника содержится большое количество витаминов С, К, В2, В5 , каротина, сахаров, пектина, органических кислот, а также солей железа, марганца, фосфора, кальция. Состав: Кожа говяжья – 35%, мясо индейки – 15%, кукуруза – 12%, желудок говяжий – 11%, гречка – 10%, мясокостная мука – 7%, кишки говяжьи – 6%, шиповник – 4%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 51 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г, влага - 11 г, минеральные вещества - 4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 357 ккал. Товар сертифицирован.

671 RUR

Biff похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Лакомый кусочек, утиные грудки, 60 г


Лакомство для собак Titbit "Лакомый кусочек" изготовлено из натурального мяса утки по рецептам домашней кухни. Благодаря этому продукция является не только вкусной, но и исключительно полезной. Лакомство подходит для собак мелких и средних пород. Угостите своего питомца лакомым кусочком, и он почувствует вашу любовь и заботу, а его реакция на угощение скажет сама за себя. Товар сертифицирован.

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, бисквитные косточки с тыквой и шпинатом, 100 г


Лакомство "Titbit" - это мясное печенье с овощами для собак любых пород. Идеально подходит для поощрения и угощения. Структура печенья способствует укреплению десен и снижает риск образования зубного камня. Товар сертифицирован.

62 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Салямка с бараньим желудком, 15 г


Колбаски для собак Titbit "Салямка с бараньим желудком" изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением таких полезных компонентов, как кукуруза и бараний рубец. Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Состав: Мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества. Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид

22 RUR

Titbit,Biff похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, колбаска кровяная


В лакомстве для собак Titbit "Biff" содержится ряд витаминов, среди которых на первом месте стоят витамин D, РР, и витамины группы В. Особенно это касается витамина В12, который отвечает за кроветворение. В кровяной колбаске много железа, селена и фосфора, натрия и калия. В ней много полноценного качественного белка, также высоко содержание важных аминокислот: лизина, гистидина, валина, триптофана. Вкус: мясо говяжье. Состав: Мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества. Условия хранения: хранить в сухом месте. Товар сертифицирован. Тайная жизнь домашних животных: чем занять собаку, пока вы на работе. Статья OZON Гид

31 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Шпикачки, 4,3 л


Лакомство для собак Titbit "Шпикачки" изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением зерновых. Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Состав: мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества.

1233 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Колбаски, 4,3 л


Лакомство для собак Titbit "Лакомый кусочек" - это натуральный продукт, приготовленный из говяжьего мяса и мясных субпродуктов, который обязательно понравится вашему любимцу. Лакомство не только вкусное, но и полезное. Оно удаляет зубной налет, предотвращает образование зубного камня, массирует десны. Кроме того, улучшает пищеварение и перистальтику кишечника. Теперь собака будет грызть лакомство, а не вашу мебель и обувь. Товар сертифицирован.

1541 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Нарезка из говядины, 80 г


Titbit "Нарезка из говядины" - это вкусное и полезное лакомство для собак мелких и средних пород. Угостите лакомством своего питомца и он почувствует вашу любовь и заботу. Товар сертифицирован.

117 RUR

Titbit похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Лапки куриные 50гр


Лапки куриные
Вес: 50 гр

99 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Жевательный снек DENT 35гр


Жевательный снек DENT
Для мелких собак
Вкус: говядина
Количество в уп: 5 шт

31 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Biff Шпикачка с говяжьим рубцом и курагой


Колбаски для собак Biff "Шпикачка с говяжьим рубцом и курагой" изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением таких полезных компонентов, как кукуруза, курага и говяжий рубец. Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Состав: Мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, курага, минеральные вещества.

40 RUR

Biff похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Жевательный снек DENT 75гр


Жевательный снек DENT
Для крупных собак
Вкус: баранина
Количество в уп: 1 шт

62 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Комментарии