logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лакомство для собак Titbit, галеты из говяжьей кожи, 80 г


Лакомство для собак "Titbit" - это высушенная в форме галеты говяжья кожа. Лакомство благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на хрящевую ткань, состояние кожи и шерсти собаки. Благодаря волокнистой структуре является своеобразной зубной щеткой, способствующей укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Состав: высушенная говяжья кожа. Товар сертифицирован.

116 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, галеты, 4,3 л


Лакомство для собак "Titbit" представляют собой галеты из высушенной говяжьей кожи. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на хрящевую ткань, состояние кожи и шерсти собаки. Благодаря волокнистой структуре являются своеобразной зубной щёткой, способствующей укреплению дёсен, удалению зубного налёта и профилактике образования зубного камня. Прекрасно сочетается с любым типом кормления. Состав: высушенная говяжья кожа. Товар сертифицирован.

949 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Игрушка-лакомство для собак Titbit, Канат 10 мм + 3 галеты из кожи


Оригинальная и привлекательная для Вашего питомца комбинация игрушки: прочный 100% хлопковый канат диаметром 10 мм с узлами и ароматное натуральное лакомство из говяжьей кожи. Структура каната и лакомства способствует очищению зубов Вашего питомца от налета, укреплению десен и снижению риска образования зубного камня.

140 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр


Лакомство для собак "Titbit", крекер говяжий XL мягкая упаковка 65гр

112 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство TiTBiT Вымя говяжье для собак (50 г)


Лакомство TiTBiT Вымя говяжье для собак

Высушенное говяжье вымя. Нежное лакомство со вкусом натурального молока. Богато эластином и коллагеном, которые отвечают за состояние шерсти и кожи. Имеет большую энергетическую ценность из-за повышенного содержания жира.

136 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Лакомый кусочек, утиные грудки, 60 г


Лакомство для собак Titbit "Лакомый кусочек" изготовлено из натурального мяса утки по рецептам домашней кухни. Благодаря этому продукция является не только вкусной, но и исключительно полезной. Лакомство подходит для собак мелких и средних пород. Угостите своего питомца лакомым кусочком, и он почувствует вашу любовь и заботу, а его реакция на угощение скажет сама за себя. Товар сертифицирован.

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Дольки из телятины, 60 г


Titbit "Дольки из телятины" - это вкусное и полезное лакомство для собак мелких и средних пород, изготовленное из натурального мяса телятины. Угостите лакомством своего питомца и он почувствует вашу любовь и заботу. Пищевая ценность в 100 г: белки - 57 г, жиры 17 г, зола 4 г, влага 20 г. Энергетическая ценность в 100 г: 407 ккал. Товар сертифицирован.

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, бисквитные косточки с тыквой и шпинатом, 100 г


Лакомство "Titbit" - это мясное печенье с овощами для собак любых пород. Идеально подходит для поощрения и угощения. Структура печенья способствует укреплению десен и снижает риск образования зубного камня. Товар сертифицирован.

62 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Шпикачки, 4,3 л


Лакомство для собак Titbit "Шпикачки" изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением зерновых. Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Состав: мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества.

1233 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Колбаски, 4,3 л


Лакомство для собак Titbit "Лакомый кусочек" - это натуральный продукт, приготовленный из говяжьего мяса и мясных субпродуктов, который обязательно понравится вашему любимцу. Лакомство не только вкусное, но и полезное. Оно удаляет зубной налет, предотвращает образование зубного камня, массирует десны. Кроме того, улучшает пищеварение и перистальтику кишечника. Теперь собака будет грызть лакомство, а не вашу мебель и обувь. Товар сертифицирован.

1541 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Classic, вяленая нарезка из говяжьего сердца, 50 г


Лакомство для собак Titbit "Classic" предназначено для здоровых собак всех пород и возрастов, ведущих активный образ жизни. Благодаря содержанию легкоусваиваемых белков и комплексу витаминов и микроэлементов лакомство восполняет дефицит протеина в организме животного. Фитокомплекс из тимьяна и крапивы повышает общий иммунитет собаки и способствует улучшению пищеварения. Состав: сердце говяжье, тимьян, крапива. Пищевая ценность: белки - 51 г, жиры - 13 г, зола - 4 г, влага - 20 г. Товар сертифицирован.

123 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Нарезка из говядины, 80 г


Titbit "Нарезка из говядины" - это вкусное и полезное лакомство для собак мелких и средних пород. Угостите лакомством своего питомца и он почувствует вашу любовь и заботу. Товар сертифицирован.

117 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Biff, мясная косточка с бараниной, 2 л


Лакомство для собак Titbit "Biff" - идеальное лакомство для собак с повышенной активностью. Баранина является источником полноценных белков, содержит минеральные вещества и витамины, (В1, В2, РР). Дрожжи - груполипропиленовый пакета одноклеточных грибов различных классов. Они содержат высококачественный белок и углеводы, а также витамины груполипропиленовый пакеты В и способствуют повышению эффективности пищеварения, так как служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры. Состав: кожа говяжья - 35%, мясо баранье - 15%, кукуруза - 13%, отруби - 12%, желудок говяжий - 9%, мясо-костная мука - 7%, кишки говяжьи - 6%, пивные дрожжи - 3%. Товар сертифицирован.

671 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Classic, вяленое куриное филе, 50 г


Лакомство для собак Titbit "Classic" предназначено для здоровых собак всех пород и возрастов, ведущих активный образ жизни. Благодаря содержанию коллагена, аминокислот и микроэлементов, лакомство восполняет дефицит протеина в организме собаки. Фитокомплекс из кориандра и розмарина стимулирует пищеварение и способствует регуляции работы ЖКТ. Состав: филе куриное, кориандр, розмарин. Пищевая ценность: белки - 70 г, жиры - 6 г, зола - 3 г, влага - 20 г. Товар сертифицирован.

141 RUR

Titbit похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Лапки куриные 50гр


Лапки куриные
Вес: 50 гр

99 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Жевательный снек DENT 35гр


Жевательный снек DENT
Для мелких собак
Вкус: говядина
Количество в уп: 5 шт

31 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Berry, мясные мюсли с индейкой и брусникой


Мясные мюсли для собак Titbit "Berry" - это легкое низкокалорийное полезное лакомство, на основе злаковых составляющих с добавлением мяса, фруктов и ягод. Рекомендуется для физически активных и склонных к полноте собак всех пород. Высокая питательная ценность. Содержит витамины А, В, С, Е, минералы и кислоты, повышающие резистентность организма. Для собак, ведущих активный образ жизни. Состав: Овсяные хлопья 24%, индейка 20%, кукурузный крахмал 16%, отруби 9%, брусника 8%, яблоки 6%, тыква 6%, мед 4%, масло растительное 2%, фруктоза 2%, дрожжевой экстракт 2%, фитокомплекс экстрактов растений 1%. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

35 RUR

Titbit похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Жевательный снек DENT 75гр


Жевательный снек DENT
Для крупных собак
Вкус: баранина
Количество в уп: 1 шт

62 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Жевательный снек DENT 45гр


Жевательный снек DENT
Для средних собак
Вкус: ягненок
Количество в уп: 2 шт

41 RUR

TiTBiT похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Grain Free, беззерновые снеки с мясом кролика и морковью, 100 г


Лакомство для собак Titbit "Grain Free" - это вкусные натуральные беззерновые снеки для собак всех пород. Снеки содержат 60% мяса, что обеспечивает максимальное количество белка в рационе питомца и, в свою очередь, снижает количество углеводов. Не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. Снеки идеально подходят в качестве поощрения при дрессировке. Товар сертифицирован.

91 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, голень баранья, 2 шт


Лакомство для собак "Titbit" изготовлено из бараньей голени. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на хрящевую ткань, состояние кожи и шерсти собаки. Лакомство улучшает аппетит, устраняет ферментную недостаточность и имеет особый вкус, который так нравится собаке. Волокнистая структура лакомства является своеобразной зубной щеткой, способствующей укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Состав: Высушенная баранья голень. Товар сертифицирован.

102 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Grain Free, беззерновые снеки с телятиной и кабачком, 100 г


Лакомство для собак Titbit "Grain Free" - это вкусные натуральные беззерновые снеки для собак всех пород. Снеки содержат 60% мяса, что обеспечивает максимальное количество белка в рационе питомца и, в свою очередь, снижает количество углеводов. Не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. Снеки идеально подходят в качестве поощрения при дрессировке. Товар сертифицирован.

102 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Immuno, гематоген мясной, 35 г


Мясной гематоген Titbit "Immuno" - это профилактическое лакомство для собак, обогащенное инулином для укрепления иммунной системы. Разработано на основе классической рецептуры гематогена с учетом физиологических особенностей животного. Стимулирует образование эритроцитов, повышает содержание гемоглобина в крови, обогащает организм железом, нормализует обмен веществ, содержит белки, жиры и углеводы, в легкоусвояемой форме. Рекомендуется включать в рацион ослабленных и перенесших операции собак. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

34 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Grain Free, беззерновые снеки с мясом ягненка, 100 г


Лакомство для собак Titbit "Grain Free" - это вкусные натуральные беззерновые снеки для собак всех пород. Снеки содержат 60% мяса, что обеспечивает максимальное количество белка в рационе питомца и, в свою очередь, снижает количество углеводов. Не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. Снеки идеально подходят в качестве поощрения при дрессировке. Товар сертифицирован.

91 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство TITBIT сушеные лакомства, 120


Высушенная говяжья трахея, нарезанная поперёк. Упаковка содержит 25-27 колечек шириной до 3 см. Низкокалорийное, богатое хрящевой и соединительной тканью лакомство. Улучшает состояние кожи и шерсти. Великолепно скрасит досуг собак преклонного возраста, а также собак с неполной зубной формулой.

229 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Grain Free, беззерновые снеки с мясом индейки, 100 г


Лакомство для собак Titbit "Grain Free" - это вкусные натуральные беззерновые снеки для собак всех пород. Снеки содержат 60% мяса, что обеспечивает максимальное количество белка в рационе питомца и, в свою очередь, снижает количество углеводов. Не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. Снеки идеально подходят в качестве поощрения при дрессировке. Товар сертифицирован.

102 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Палочки из лосося, для собак, 40 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Крокеты из трески, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Соломка из лосося, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Нарезка из лосося, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Крокеты из лосося, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Fruit, мюсли с кроликом и бананом


Мясные мюсли для собак Titbit "Fruit" - это легкое низкокалорийное полезное лакомство, на основе злаковых составляющих с добавлением мяса, фруктов и ягод. Рекомендуется для физически активных и склонных к полноте собак всех пород. Повышают полноценность белкового питания. Снижает уровень жиров. Источник калия, необходимого для работы сердца. Содержат витамины А, В, Е, РР. Вкус: кролик, банан. Состав: Овсяные хлопья 24%, мясо кролика 20%, кукурузный крахмал 16%, отруби 9%, банан 8%, тыква 6%, курага 6%, мед 4%, масло растительное 2%, фруктоза 2%, дрожжевой экстракт 2%, фитокомплекс экстрактов растений 1%.Товар сертифицирован.

49 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Кубики из трески, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Кубики из лосося, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство Titbit Нарезка из трески, для собак, 75 г


"Содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты полезные для шерсти, кожи и суставов, а также кальций и фосфор, поддерживающие в здоровом состоянии зубы и костные ткани. Идеально подходят для собак с избыточным весом и с аллергией на куриный и говяжий белки"

128 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit Classic, гематоген мясной, 35 г


Мясной гематоген Titbit "Classic" - это профилактическое лакомство для собак. Разработано на основе классической рецептуры гематогена с учетом физиологических особенностей животных. Стимулирует образование эритроцитов, повышает содержание гемоглобина в крови, обогащает организм железом, нормализует обмен веществ, содержит белки, жиры и углеводы, в легкоусвояемой форме. Рекомендуется включать в рацион ослабленных и перенесших операции собак. Не содержит сахара. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

34 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, мясная слоеная косточка, 4,3 л


Лакомство для собак "Titbit" выполнено из высушенной говяжьей кожи, свернутой в форме косточки длиной 11 см. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Способствует укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Прекрасное лакомство для всех собак с 1,5-2 месячного возраста. Состав: высушенная говяжья кожа. Товар сертифицирован.

989 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Лакомство для собак Titbit, косточка слоеная, 5 шт


Лакомство для собак "Titbit" выполнено из высушенной говяжьей кожи, свернутой в форме косточки, в упаковке 5 штук по 10 см. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Способствует укреплению десен, удалению зубного налета и профилактике образования зубного камня. Прекрасное лакомство для всех собак с 1,5-2 месячного возраста. Состав: высушенная говяжья кожа. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Товар сертифицирован.

122 RUR

Titbit похожие

Подробнее

Комментарии