logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Игровой набор, Росмэн Герои в масках Гекко и Ниндзя 8см, 2шт.32601


В игровом наборе "Гекко и Ниндзя" ТМ "Герои в масках" 2 фигурки высотой 8 см с подвижными ручками и ножками. Игрушки изготовлены из высококачественного, безопасного пластика. Товар сертифицирован.

1125 RUR

похожие

Подробнее

Росмэн Набор игровых фигурок Росмен Герои в масках Гекко и Ночной Ниндзя


Характеристики: • возраст: от 3 лет; • материал: пластик; • серия: «Герои в масках»; • в наборе: 2 фигурки, аксессуар; • высота фигурок: 8 см; • свет: да; • тип батареек: 3хAG3; • наличие батареек: в комплекте; • вес упаковки: 100 гр.; • размер упаковки: 23х11х5 см; • страна бренда: Россия. Набор «Гекко и Ночной ниндзя» от «Росмэн» включает фигурки героев мультфильма. У игрушек подвижные ручки, ножки и голова, образ детально прорисован. Аксессуар из набора можно вставлять фигуркам в руку. При нажатии на голову Гекко на его груди загорается эмблема. Батарейки замене не подлежат.

1199 RUR

Росмэн Набор игровых фигурок Росмен "Герои в масках" Гекко и Ночной Ниндзя похожие

Подробнее

Герои в масках Набор фигурок Гекко и Ночной Ниндзя со световым эффектом


Давайте отправимся в мир невероятных приключений! Соберите всю коллекцию фигурок "Герои в масках", чтобы ваши юные фантазеры придумали и воплотили множество захватывающих историй о своих любимых персонажах мультфильма. В процессе таких увлекательных игр дети учатся общаться, развивают воображение, оттачивают полученный в жизни опыт, обмениваются знаниями и получают удовольствие от веселого времяпрепровождения. В игровом наборе "Герои в масках " 3 предмета: фигурки Гекко и Ночного Ниндзя высотой 8 см с подвижными ручками, ножками и головой; аксессуар, который можно вставить в руки героев. При нажатии на голову фигурки Гекко светится амулет на его груди. В наборе 3 батарейки типа AG3 (замена батареек не предусмотрена). Игрушки выполнены из безопасного пластика.

899 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Аллор П. Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Мутанималы


Старый бес, Слэш, Герман Краб-Отшельник, Мондо Гекко и голубь Пит стали силой, с которой нужно считаться. Когда близкого команде человека похищают, оказывается, что для мутанималов это приключение будет более безумным и опасным, чем они могли ожидать! Написано Полом Аллором, рисунок Энди Кана.

394 RUR

похожие

Подробнее

Аллор Пол Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Мутанималы


Старый бес, Слэш, Герман Краб-Отшельник, Мондо Гекко и голубь Пит стали силой, с которой нужно считаться. Когда близкого команде человека похищают, оказывается, что для мутанималов это приключение будет более безумным и опасным, чем они могли ожидать! Написано Полом Аллором, рисунок Энди Кана.

524 RUR

похожие

Подробнее

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Мутанималы


Старый бес, Слэш, Герман Краб-Отшельник, Мондо Гекко и голубь Пит стали силой, с которой нужно считаться. Когда близкого команде человека похищают, оказывается, что для...

248 RUR

похожие

Подробнее

Игровой набор Герои в масках № 3, высота 8 см, 5 шт


Кэтбой, Гекко, Алетт, Ночной ниндзя и Ниндзялино собрались вместе и с нетерпением ждут, когда к ним присоединится ваш малыш и сочинит для них новые невероятные приключения. Играя с фигурками любимых персонажей, придумывая вместе с друзьями новые истории о героях в масках, ваш ребенок будет развивать воображение, речь, навыки общения, будет учиться дружить и обмениваться знаниями со сверстниками. В игровом наборе "Герои в масках" 5 фигурок высотой 8 см на подставках: Кэтбой, Гекко, Алетт, Ночной ниндзя, Ниндзялино. Игрушки выполнены из высококачественного пластика, поэтому имеют длительный срок службы. Товар сертифицирован и безопасен при использовании по назначению. Упаковка: коробка с блистерным окном (30,3 х 8,2 х 14,7 см).

1387 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Герои в масках Игровой набор Превратись героя Гекко


Игровой набор "Превратись в героя, Гекко", созданный по мотивам мультфильма "Герои в масках", - это именно тот подарок, который обязательно осчастливит вашего ребенка. Поместите фигурки Грега и Гекко в комнату превращений, нажмите на кнопку сверху и… волшебное превращение началось! Внутренний барабан комнаты крутится и превращает Грега в Гекко и наоборот (фигурки меняются местами). Соберите все комнаты превращений из этой серии и создайте трехэтажный штаб героев в масках - Кэтбоя, Гекко и Алетт! В игровом наборе 3 предмета: фигурки Грега и Гекко высотой 8 см с подвижными ручками и ножками, комната превращений (12 х 12 х 14 см) с 2-мя деревьями высотой 10 см. Игрушки выполнены из безопасного пластика.Товар сертифицирован.

849 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Фигурка функциональная Герои в масках Гекко и Кевин


Гекко и волчонок Кевин сошлись вместе, чтобы сразиться в решающей схватке. Кто из них сможет одержать победу над противником? Исход битвы решит только ваш малыш. В игровом наборе "Гекко и волчонок Кевин" ТМ "Герои в масках" 2 фигурки высотой 8 см с подвижными ручками и ножками. В комплекте щит для Гекко. Всего в коллекции 3 набора: Кэтбой и волчонок Хоулер, Алетт и Рип, Гекко и волчонок Кевин (все наборы продаются отдельно). Игрушки изготовлены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка: блистер (18,5 X 5 X 23,5 см).

799 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Росмэн Игровая фигурка Герои в масках Гекко, 8 см


Характеристики: • материал: пластик • в комплекте: фигурка • любимый герой: Герои в масках • персонаж: Гекко • высота фигурки: 8 см • упаковка: блистер на картоне • вес упаковки: 60 гр • размер упаковки: 14х6,5х4,8 см • страна бренда: Россия Фигурка Гекко является точной копией персонажа из мультфильма. На нём надет зелёный костюм и маска со вставками серебряного цвета на туловище, коленях, локтях, обуви и гребне на голове. Подвижные конечности придадут игре реалистичности. Изготовлен из качественных и безопасных материалов.

649 RUR

Росмэн Игровая фигурка Росмэн "Герои в масках" Гекко, 8 см похожие

Подробнее

Герои в масках.Пазл.104Эл. +наклейки.Кэтбой и Гекко.04226

Мягкая игрушка PJ Masks «Гекко» 33444


Мягкая игрушка PJ Masks Гекко 33444 обязательно понравится всем поклонникам мультфильма Герои в Масках . Она станет отличным компаньоном в играх и забавах. Собрав компанию из всех любимых игрушек и добавив в нее Гекко, ребенок сможет придумать увлекательные истории и отправляться на поиски приключений. Персонаж из захватывающего мультфильма замечательный помощник в развитии воображения и навыков общения. Еще веселее с Героями в масках! Игрушка выполнена из мягкого трикотажного материала, приятного на ощупь. Плотный наполнитель хорошо держит форму. Гекко можно взять с собой на прогулку, в поездку или садик. С ним приятно засыпать в обнимку. Игрушка свободно помещается в сумочку или рюкзачок.

549 RUR

PJ Masks «Гекко» 33444 похожие

Подробнее

Герои в масках Мягкая игрушка Гекко 20 см


Отважный Гекко желает познакомиться с вашим малышом, чтобы стать для него лучшим другом. Он с удовольствием составит крохе компанию в любой игре, в гостях или на прогулке - Гекко свободно помещается в сумочку или рюкзачок, поэтому его легко можно взять с собой. А чтобы вашему ребенку было еще веселее, вы можете приобрести другие игрушки из серии "Герои в масках". Мягкая игрушка "Гекко" ТМ "Герои в масках" высотой 20 см выполнена из мягкого трикотажного материала, плотно набита. Товар сертифицирован. Упаковка - полиэтиленовый пакет и хэнгтег.

299 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Росмэн Игровой набор фигурок Герои в масках Гекко и волчонок Кевин


Характеристики: • материал: пластик • в комплекте: 2 фигурки, аксессуар героя • любимый герой: Герои в масках • персонаж: Гекко и волчонок Кевин • высота фигурок: 8 см • упаковка: блистер на картоне • вес в упаковке: 110 гр • размер в упаковке: 12х5х23,5 см • страна бренда: Россия В наборе две фигурки героя и врага с подвижными ручками и ножками. Они готовы сразиться в решающей схватке. Гекко взял с собой щит, который поможет без труда победить Кевина и схватить его. Набор выполнен из качественного и безопасного пластика.

1149 RUR

Росмэн Игровой набор фигурок Росмэн "Герои в масках" Гекко и волчонок Кевин похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Росмэн 20см Герои в масках. Гекко 32605


Мягкая игрушка "Гекко" - персонаж мультфильма "Герои в масках" - с удовольствием составит вашему малышу компанию в веселых играх, помогая ему развивать фантазию, речь, тактильное и цветовое восприятие и многое другое. А чтобы игры были еще интереснее, вы можете приобрести других героев мультфильма: Алетт, Кэтбоя и Ромео. Мягкая игрушка "Гекко" ТМ "Герои в масках" высотой 20 см сшита из качественных текстильных материалов, декорирована вышивкой, снизу наполнена шариками "антистресс" для устойчивости. Товар сертифицирован.

697 RUR

похожие

Подробнее

Набор для лепки Герои в масках Сражение Гекко, 16 предметов


Приглашаем в мир лепки! Смешивайте цвета, получая новые оттенки, создавайте формочками детализированные фигурки Гекко и Ромео, печатайте штампиком, моделируйте по инструкции поделки, украшайте их гелем, светящимся в темноте. Фантазируйте и экспериментируйте! А затем оставьте фигурки на воздухе, и через несколько часов, застыв, они превратятся в настоящие игрушки. Лепка отлично тренирует мелкую моторику и координацию мелких движений, развивает воображение, восприятие цвета, формы, фактуры, веса и объема. В наборе "Сражение Гекко" ТМ "Герои в масках" 16 предметов: 3D-формочка Гекко, 2D-формочка Ромео, формочка-штампик маски героя, 8 пакетиков теста по 60 г, стека, шприц-давилка; гель, светящийся в темноте; цветная инструкция. Тесто для лепки мягкое, пластичное, не липнет к рукам и рабочей поверхности, застывает на воздухе в течение 12-24 часов. Внимание! Не пригодно для еды. Товар сертифицирован. Упаковка: коробка (24 х 17 х 6 см).

259 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

PJ Masks Фигурка Гекко


Фигурка PJ Masks "Гекко" привлечет внимание юных поклонников знаменитого мультсериала "Герои в масках" и станет замечательным атрибутом для увлекательного игрового досуга.Гекко получил амулет ящерицы, который наделил его своей суперсилой. И теперь Гекко, также как и его друзья, борется со злом и преступностью. Изделие отличается качественным исполнением, оригинальным дизайном и оснащено световыми эффектами.Дополняет комплектацию данного набора уникальный браслет с изображением символики главного героя.Рекомендуется докупить 3 батарейки напряжением 1,5V типа LR41 (товар комплектуется демонстрационными).

597 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Котятова Н.И. Герои в масках. Гекко и храпозавр

Эрик Ван Ластбейдер Ниндзя


Эрик Ван Ластбейдер - известный американский писатель, автор ряда романов детективно-мистического жанра. Восточная философия и грубый натурализм, кровавая драма и тонкое лирическое повествование, секс и насилие, реальность и мистика - все это в бестселлерах с захватывающе острым сюжетом "Ниндзя", "Мико", "Белый ниндзя".Роман "Ниндзя" - первая часть трилогии.

200 RUR

похожие

Подробнее

Черепашки Ниндзя боевой локомотив с фигурками Лео и Шредера 87603


Черепашки Ниндзя боевой локомотив с фигурками Лео и Шредера 87603

500 RUR

Черепашки Ниндзя похожие

Подробнее

Герои в масках Игрушки для ванной Кэтбой, Гекко и Алетт


Красочные игрушки в виде героев в масках превратят купание вашего ребенка в увлекательную игру! Кэтбой, Гекко и Алетт пищат и брызгаются водой. С ними малышу не придется скучать! Он будет пускать веселые струйки воды и разыгрывать забавные сценки с любимыми персонажами. Такая игра развивает у крохи воображение, речь, цветовое и слуховое восприятие, координацию движений и, конечно, доставляет массу удовольствия. В наборе "Герои в масках" 3 фигурки из пластизоля: Кэтбой (12 см), Гекко (11 см), Алетт (11 см).

499 RUR

PJ Masks / Герои в масках похожие

Подробнее

Котятова Н. И. Герои в масках. Огромный Гекко (Любим. ист.)


Увлекательные сказочные истории по мотивам мультсериала "Герои в масках" о приключениях Алетт, Кэтбоя и Гекко подарят ребятам новые встречи с любимыми персонажами!

89 RUR

похожие

Подробнее

Энтони Камминз В поисках ниндзя


Кем были настоящие ниндзя, какими умениями обладали и какую роль играли в военном деле своего времени?Затерянный среди современных мифов, исторических фальсификаций и банальных ошибок, феномен ниндзя был неверно понимаем на протяжении многих лет. В последние годы возрос интерес к феномену ниндзя, и главной движущей силой этого процесса следует считать Энтони Камминза. Книга "В поисках ниндзя" основана на переводах основных трактатов ниндзя, выполненных Группой по историческому изучению ниндзюцу (Historical Ninjutsu Research Team), и вводит в научный оборот много абсолютно нового материала. Как действовали ниндзя под водой, делая подкопы под стены замков? Как усыпить вражеский гарнизон? В книге исследованы ранее неизвестные связи искусства ниндзя с китайскими военными наставлениями, утраченные навыки и "тайная" философия ниндзя.

396 RUR

похожие

Подробнее

Камминз, Энтони В поисках ниндзя


Кем были настоящие ниндзя, какими умениями обладали и какую роль играли в военном деле своего времени? Затерянный среди современных мифов, исторических фальсификаций и банальных ошибок, феномен ниндзя был неверно понимаем на протяжении многих лет... В последние годы возрос интерес к феномену ниндзя, и главной движущей силой этого процесса следует считать Энтони Камминза. Книга "В поисках ниндзя" основана на переводах основных трактатов ниндзя, выполненных Группой по историческому изучению ниндзюцу (Historical Ninjutsu Research Team), и вводит в научный оборот много абсолютно нового материала. Как действовали ниндзя под водой, делая подкопы под стены замков? Как усыпить вражеский гарнизон? В книге исследованы ранее неизвестные связи искусства ниндзя с китайскими военными наставлениями, утраченные навыки и "тайная" философия ниндзя.

523 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии