logo simenem.ru SIMENEM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

А.В. Соколова О, Женщина! Моя подруга…


В настоящюю книгу вошли стихи Алины Васильевны Соколовой.Издательство: Нестор-История

167 RUR

похожие

Подробнее

Моя гениальная подруга


"Гениальная подруга" - первый роман из цикла "Неаполитанский квартет". Это рассказ о детстве двух девчонок из бедного неаполитанского квартала и начале...

590 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Милевская Карманная женщина, или Астрологический прогноз


Весь день я ломала голову: ну почему в моей жизни все не так?! Не выдержав моих душевных мучений, подруга настояла, чтобы я составила себе гороскоп. Изучив полученный «шедевр», мы обрадовались. Серьезные неприятности меня не ждали. Все плохое уже случилось: моя жизнь в опасности, муж избит неизвестными, мой офис разгромлен, работодатель мертв, деньги «уплыли». А впереди любовь в лице высокого, голубоглазого, благородного блондина! Подруга взялась все устроить – и жениха найти, и в расследовании помочь. Смущало только одно: мне постоянно попадался странный тип в шляпе за триста долларов…

49.9 RUR

похожие

Подробнее

сост. Вячеслав Бобр Дорогая моя подруга


Книга создана на основе рукописной "Летописи" клуба "Дорогая моя подруга" и содержит уникальный опыт жизни и деятельности прекрасного содружества женщин, ветеранов войны и труда, возглавляемого З.П.Бобровниковой. Основное внимание в книге уделено мероприятиям, посвященным проведению государственных праздников, актуальным по своей тематике и оригинальным по форме устным журналам и посиделкам, разнообразным встречам с молодежью. Издание дополнено биографическими новеллами о женщинах клуба. Книга адресована широкому кругу читателей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Анненская Г. Моя подруга Элли = Ally is my freand. Говорящая книжка. Выпуск 8


Представляем вашему вниманию восьмой выпуск говорящей книжки «Играй и учись / Play & Learn». В нем вас ждут запутанные лабиринты, спрятанные предметы и другие интересные задания. Рассказ номера «Ally is My Friend / Моя подруга Элли». Учи английский с удовольствием!

163 RUR

похожие

Подробнее

Соколова Ярослава Моя первая энциклопедия


Большая детская энциклопедия о животном мире планеты Земля, искусстве, транспорте и природе. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

629 RUR

похожие

Подробнее

Соколова Ярослава Моя первая энциклопедия


Большая детская энциклопедия о животном мире планеты Земля, искусстве, транспорте и природе. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

552 RUR

похожие

Подробнее

Анненская Г. Рабочая тетрадь Ally is my friend. Моя подруга Элли. Выпуск 8


Представляем вашему вниманию восьмой выпуск говорящей книжки "Играй и учись / Play & Learn". В нем вас ждут запутанные лабиринты, спрятанные предметы и другие интересные задания. Рассказ номера "Ally is My Friend / Моя подруга Элли". Учи английский с удовольствием!

179 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Можгинский цикл стихов о любви. Моя Родина и Воркута


Золотом оделась вся округа, Красно-бурым лишь мелькнёт вдали; Где ты, моя милая подруга? Приходи, печали утоли… Мы с тобой построим жизнь другую, Не в пример природе и земле; Я тебя, конечно, не ревную К одинокой сказочной судьбе.

60 RUR

похожие

Подробнее

Итати У меня мало друзей. Том 1


Хасэгава Кодака, у которого мало друзей, однажды подслушал, как его одноклассница, угрюмая красавица Микадзуки Ёдзора, разговаривает с кем-то в пустом классе. На вопрос о том, кто это был, она ответила: "Моя подруга. Воображаемая подруга"! Она создает специальный клуб, цель которого - поиск друзей. Однако вступают в этот клуб одни симпатичные неудачницы. Перед вами романтическая комедия о радостях и горестях незадачливых школьниках. Занавес поднимается!

448 RUR

похожие

Подробнее

Соколова Я. Моя первая энциклопедия

Дарья Донцова Моя незнакомая подруга

Казанцев К. Моя подруга - рабыня

Бутикова М. (ред.) Моя лучшая подруга

Кожевникова И. Моя подруга яблоня Новеллы повести

Марина Назаренко Тополь цветет


В книгу Марины Назаренко вошли повести "Житие Степана Леднева" - о людях современного подмосковного села и "Ты моя женщина", в которой автору удалось найти свои краски для описания обычной на первый взгляд житейской истории любви немолодых людей, а также рассказы.

100 RUR

похожие

Подробнее

Камила Соколова Нить Ариадны


Роман «Нить Ариадны» – это история в истории. Молодая журналистка приезжает брать обычное интервью к психологу, работавшему над теорией самоактуализации человека в середине 20 века. Неожиданно пожилая женщина решает рассказать журналистке историю одной своей подопечной. Речь пойдет о девушке с удивительным психическим расстройством: она засыпала у себя дома в США, а просыпалась в Лондоне…

96 RUR

похожие

Подробнее

А. Соколова, Н. Животов Белые негры. Тотализатор


В очередной том популярной антологии «Русский уголовный роман» вошли знаменитые бестселлеры русской уголовной литературы начала XX века, повествующие о бурной, полной страстей и интриг тайной жизни Петербурга днем (Н. Животов «Тотализатор») и ночью (А. Соколова «Белые негры»). Произведения публикуются в современной редакции.

120 RUR

похожие

Подробнее

А. Соколова, Н. Животов Белые негры. Тотализатор


В очередной том популярной антологии «Русский уголовный роман» вошли знаменитые бестселлеры русской уголовной литературы начала XX века, повествующие о бурной, полной страстей и интриг тайной жизни Петербурга днем (Н. Животов «Тотализатор») и ночью (А. Соколова «Белые негры»). Произведения публикуются в современной редакции.

63 RUR

похожие

Подробнее

Уайлдер Торнтон Теофил Норт. Каббала. Женщина с Андроса. Небо - моя обитель


В книгу вошли произведения, относящиеся к разным периодам творчества классика американской литературы XX века Торнтона Уайлдера. В издании: "Теофил Норт", "Каббала", "Женщина с Андроса", "Небо - моя обитель".

815 RUR

похожие

Подробнее

Соколова Елена Ивановна Подарок первокласснику. Я иду в первый класс! Комплект из 4-х книг


Четыре бестселлера под одной суперобложкой! "Подарок первокласснику" - это четыре бестселлера под одной суперобложкой, которые помогут всесторонне и эффективно подготовить ребенка к школе. Набор книг скомпонован таким образом, чтобы дошкольнику было легче и интереснее овладеть азами чтения, чистописания, математики. Книги-подарки для любознательных дошколят: - Соколова Е. И. "Букварь" - Соколова Е. И. "Моя первая книга" - Соколова Е. И. "Готовимся к школе" - Соколова Е. И. "Готовимся к чтению и письму" Для дошкольного возраста.

597 RUR

похожие

Подробнее

Миллингтон Мил Моя подруга всегда против


Вы когда-нибудь спорили со своей половиной до хрипоты в голосе? Нет?! Что, и дверью не хлопали никогда, не найдя аргумента? Ну тогда вам вряд ли стоит читать эту книгу. Остальным же настоятельно рекомендуется, поскольку "Моя подруга всегда против" - настоящая энциклопедия взаимоотношений мужчин и женщин, которые, как давно известно, родом с разных планет. А еще это острейшая комедия о нашей жизни, правдоподобная до оторопи и смешная до колик. Жизнь Пэла устоялась. Маленький домик, пара смышленых деток, подруга жизни немецкого происхождения и работа не бей лежачего. Урсула с Пэлом ведут бесконечную словесную битву, парочка не согласна буквально во всем, но это лишь издержки счастливой жизни, которая в одночасье меняется, когда босс Пэла внезапно исчезает и тому приходится занять его место. Тут-то и выясняется, что мир буквально переполнен вещами, которые запросто могут свести вас с ума, а дрязги с любимой женщиной - это воплощенный рай... У комедии "Моя подруга всегда против" довольно необычная судьба. Еще до того, как книга была издании, ее прочитало ни много ни мало два миллиона человек. В течение нескольких лет журналист Мил Миллингтон вел интернет-дневник своих отношений с подругой, который стал настоящим бестселлером всемирной паутины.

140 RUR

похожие

Подробнее

Миллингтон Мил Моя подруга всегда против


Вы когда-нибудь спорили со своей половиной до хрипоты в голосе? Нет?! Что, и дверью не хлопали никогда, не найдя аргумента? Ну тогда, вам вряд ли стоит читать эту книгу. Остальным же настоятельно рекомендуется, поскольку "Моя подруга всегда против"- настоящая энциклопедия взаимоотношений мужчин и женщин, которые, как давно известно, прилетели с разных планет. А еще это острейшая комедия о нашей жизни, правдоподобная до оторопи и смешная до колик. Жизнь Пэла устоялась. Маленький домик, пара смышленых деток, подруга жизни немецкого происхождения и работа не бей лежачего. Урсула с Пэлом ведут бесконечную словесную битву, парочка не согласна буквально во всем, но это лишь издержки счастливой жизни. Которая в одночасье меняется, когда босс Пэла внезапно исчезает, и тому приходится занять его место. Тут-то и выясняется, что мир буквально переполнен вещами, которые запросто могут свести вас с ума, а дрязги с любимой женщиной - это воплощенный рай… У комедии "Моя подруга всегда против" довольно необычная судьба. Еще до того, как книга была издана, ее прочитало, ни много, ни мало, два миллиона человек. В течение нескольких лет журналист вел Мил Миллингтон интернет-дневник своих отношений с подругой, который стал настоящим бестселлером всемирной паутины.

46 RUR

похожие

Подробнее

Ферранте Э. Моя гениальная подруга Детство отрочество Книга первая неаполитанского квартета

Комментарии